Журнал

Больше практики — меньше ошибок. Закрепите навыки работы на тренажере ЕИС

Изучите функционал ЕИС, попробуйте собственноручно выполнить практические задания для проработки всех тонкостей и нюансов перед выходом на боевую версию ЕИС. Вы пройдете все этапы – от плана-графика, размещения извещения о закупках до заключения и исполнения контракта. Сократите риск допущения ошибок при работе. При работе на тренажере ЕИС штрафов не предусмотрено

АНОО ДПО «Высшая школа закупок» в рамках обучения предоставляет прохождение практики на тренажере Единой информационной системы (ЕИС). Тренажер повторяет все этапы работы в личном кабинете заказчика от планирования до отчетности с поэтапным формированием каждого раздела и документов.

Многие контрактные управляющие и сотрудники контрактной службы, проходя обучение по программам повышения квалификации, получая только теоретические знания, что не позволяет в полной мере подготовить будущего сотрудника к началу работы. Особенно это важно для начинающих специалистов отдела закупок. Существенную часть работы в рамках Федеральных Законов 44-ФЗ и 223-ФЗ составляет размещение в ЕИС информации и документов, предусмотренных нормами законодательства о закупках. Любые действия по подписанию документов в ЕИС являются юридически значимыми, и пользователь несет за них ответственность, поэтому без понимания порядка публикации информации и работы с каталогами и реестрами в личном кабинете неизбежны ошибки, соответственно, штрафные санкции в отношении должностного лица.

Использование Тренажёра в обучении позволяет

  • Максимально снизить риски совершения ошибок и возможных штрафов при осуществлении действий в Единой Информационной Системе.
  • Обеспечить регулярное и оперативное повышение квалификации в режиме онлайн при изменении правил осуществления закупок.

Во многих областях обучения уже применяются тренажеры, которые позволяют отточить навыки работы сначала на симуляторе и только потом приступить к практической работе. Применение тренажёра в обучении позволяет слушателям получить необходимый объем знаний и навыков в рамках действующего законодательства и версии личного кабинета ЕИС.

Изучите функционал ЕИС, попробуйте собственноручно выполнить практические задания для проработки всех тонкостей и нюансов перед выходом в закупки.

Функционал личного кабинета:

  • Планы закупок
  • Планы–графики закупок товаров, работ, услуг
  • Реестр закупок
  • Реестр комиссий
  • Реестр контрактов
  • Работа с исполнением, изменением, расторжением контрактов
  • Отчеты заказчиков

Преимущества Тренажера ЕИС

  • тренажер находится в сети интернет и доступен online 24 часа в сутки
  • полная эмуляция функционала ЕИС
  • подходит для специалистов разного уровня
  • доступ без необходимости применения электронной подписи
  • эффективно приближает учащегося от теории к реальной производственной практике.
ЕИС

Преимущества при трудоустройстве

Приложение

В приложении к Диплому о профессиональной переподготовке указывается прохождение практики на учебном тренажере Единой информационной системы, что положительно влияет при трудоустройстве по данному направлению

Получите краткий курс по 44-ФЗ в формате PDF бесплатно!

Хочу получать актуальные новости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заявка успешно отправлена и уже принята в работу

Время работы клиентской службы:

понедельник — пятница с 8.00 до 19.00 мск

Оставьте заявку
на подбор курса
и получите скидку

На электронную почту будет отправлен купон на дополнительную скидку 10%. Время действия скидки ограничено!