8 (800) 200-85-28
  

Готовятся новые типовые условия контрактов на ремонт автодорог

Автор Высшая школа закупок

Проект Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Типовых условий контрактов на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог, искусственных дорожных сооружений и информационной карты типовых условий контракта» (подготовлен Минтрансом России 05.09.2022).

Типовые условия будут применять при закупке работ по ремонту автодорог и искусственных дорожных сооружений, в том числе строительно-монтажные, пусконаладочные и иные неразрывные с ремонтом работы, поставку материалов и оборудования.

Условия не станут использовать при работах за пределами РФ, а также на территории посольств, консульств.

Новшества планируют применять, если предмет контракта относят к таким кодам по ОКПД2, как 42.11.10, 42.13.10. Ограничений по НМЦК нет.

Поправки вступят в силу со дня опубликования. До этого при закупке работ по ремонту автодорог и искусственных дорожных сооружений, применяют типовые условия, утвержденные Приказом Минтранса России от 05.02.2019 № 37

Успейте получите свою

33% Скидку

Оставьте контактную почту и телефон для получения скидки

Бесплатный доступ к пробным занятиям

В форме укажите правильный адрес электронной почты, на который придет логин и пароль, а также инструкция по работе с образовательным порталом