8 (800) 200-85-28
  

Сотрудники Пенсионного фонда РФ завершили обучение по курсу «Противодействие коррупции при осуществлении государственных и муниципальных закупок»

Автор Высшая школа закупок

Успешно завершили дистанционное обучение 1000 сотрудников Пенсионного фонда РФ из 84 субъектов России по программе повышения квалификации «Противодействие коррупции при осуществлении государственных и муниципальных закупок».

Обучение проходило в дистанционной форме с применением активных методов работы электронных систем тестирования, систем дистанционного обучения и др.

Были рассмотрены как зарубежный опыт применения антикоррупционных механизмов, так и лучшие российские практики и инструменты для противодействия с коррупцией в субъектах РФ.

Основными задачами учебного плана являются:

  • обеспечение формирования у работников Пенсионного фонда Российской Федерации навыков в области реализации государственной политики противодействия коррупционным проявлениям в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд;
  • обеспечение формирования антикоррупционных механизмов при подготовке закупочной документации, при формировании закупочных комиссий, при подготовке описания объекта закупки, при заключении контракта;
  • рассмотрение видов ответственности за нарушение требований антикоррупционного законодательства.
     

Достигнутая цель обучения: формирование антикоррупционного поведения работников системы ПФР, занимающихся вопросами проведения государственных закупок.

 

Успейте получите свою

33% Скидку

Оставьте контактную почту и телефон для получения скидки

Бесплатный доступ к пробным занятиям

В форме укажите правильный адрес электронной почты, на который придет логин и пароль, а также инструкция по работе с образовательным порталом